Как в сказке

Кир Роллер
Карантин, мы сидели дома,
И канючили, скоро ль отменят,
В её жизни всё по другому,
Ждёт, когда же подгузник сменят.

Изолирована от жизни,
В инвалидной сидит коляске…
Отменили, гулять идите,
И живите в волшебной сказке.