Пусть дети растут

Светлана Айсберг
Пусть дети смеются,пусть дети играют.
Пусть солнышко светит всегда...
Пусть дети растут и земля расцветает.
Пусть прочь убегает война.

Пусть чистое небо, счастливое детство.
Пусть светятся души у всех...
Мы дружим и любим, живём по соседству.
Повсюду звучит звонкий смех.