Иллюзия

Татьяна Козьмина
 
Ты говоришь,что грезишь мною во сне.
К тебе прихожу я ночною  порою.
Как даришь ты нежность и ласку всю  мне
И  как  восхищаешься  мною.
Ты крепко обнимешь меня, мой родной
Так  бережно, так осторожно…
Ко мне ты прижмёшься своею щекой
Расстаться  со  мной  невозможно.
И  я моё, солнышко, мой дорогой,
В  ответ  подарю  свои  ласки,
Чтобы запомнил эту ночку со мной,
Чтоб  побывал  ты  как  в  сказке.
 Во  сне мы будем  с тобою вдвоём
Так  счастливы будем , свободны.
И от любви ты станешь хмельной
Не в силах сдержать  свои  стоны.
Нежность моя  не знает границ.
Утолю твою жажду, любимый.
Только  не  смею поднять я ресниц,
Даже  во сне ... мой  милый…
2014г.