Мне не хватает общения,

Маргарита Мисявичус
Мне не хватает общения,
скучно мне, без тебя.
Закрались большие сомнения,
нужна ли, вообще, тебе я.

Зачем, мы с тобой, встречались,
зачем, меня за руку взял?
Мечтали, но, не обвенчались,
потом, ты, на долго пропал.

Ты, сердце моё, похитил,
ты, душу мою, украл.
Зачем ты, меня обидел,
зачем, ты, так долго врал?

Я часто те, дни, вспоминаю,
мне хочется плакать, реветь.
За нежностью, лаской, скучаю,
а ты, мой родной, ответь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.06.2020г