Знаешь...

Крик Души Моей
             ..бывшему



Знаешь,
я часто те дни вспоминаю,
когда мы с тобою вдвоём
гуляли, болтали, смеялись,
вместе были и ночью, и днём.

Знаешь,
тоскливо бывает порою,
и жалость к тебе - очень частый мой гость.
тебя полюбила всем сердцем, не скрою,
что иногда берёт меня злость.

Знаешь,
на тебя и сейчас я в обиде:
обещал мне помочь и бросил в беде.
больше года меня уже ты не видел,
зато видишь меня частенько во сне.



15 июня 2020 г.