Юбилей поэта

Татьяна Наджарова
               
               
                Зачем я время торопил,
                Куда-то всё спешил?!
                О, если  б жажду утолил
                Я воздухом Шуши!
                Вл. Наджаров

Воспоминанья  юности прекрасны,
Как солнце, воздух,  горный  Карабах,
Когда всё  было просто так  и ясно…
Не сожалей о тех младых годах!

А  впереди – великая Россия,
Её манящий и  далёкий свет.               
Быть может, в этом Божия миссия?!
И вот уже  Российский ты поэт.

 А на волне компьютерного века
Есть милый островок, его мы чтим:               
И этот островок – библиотека,
Вдруг названная именем твоим.

И на пороге важного этапа,
Когда мы отмечаем юбилей,
Скажу тебе: «Ты самый лучший папа.
Пусть в жизни будет
                больше светлых дней!»
15.06. 18 г.



*Шуша – это город, расположенный в роскошнейшем месте - на горной возвышенности в 11 километрах от нынешней столицы Нагорного Карабаха города Степанакерта