Прихожу к Тебе

Вера Сова
Прихожу к Тебе я снова Боже мой
Со слезами раскаяньем и душой
Вновь виссон ,Тобой подаренный в грязи Умоляю Иисус меня спаси !

Припев:
Недостоин я все Милости твоей
Но с надеждой ожидаю у дверей
Знаю помощь и защита у тебя
Обретаю я прощение у Креста

Боже видишь как в борьбе мне тяжело Справа слева наступает грех и зло
Но бегу к тебе я к свету Твоему
И пронзенные ладони обниму

Этот крест Иисуса мне даёт покой Исцеление душе моей больной
В силе крови есть прощения для людей Искупленье от пороков и скорбей

 Прихожу к тебе я снова Боже мой
С благодарною прощённою душой
Нет на свете рук твоих Господь добрей И любовь твоя сильнее всех морей

Припев2:
 Воспою душой восторженной тебе
Ты спасение даровал мне на кресте
 Я тобой спасённый от грехов и зла Благодарность честь тебе хвала .

15.06 2020 14:00 Vera s