Чувства

Людмила Тимошкина
Видится в ночи один и тот же сон,
Что уходишь ты за горизонт куда-то...
Чувствую, что ты в меня влюблён...
Я люблю... И в том не виновата...
Возвращаюсь... Снова видя сон,
Что ты где-то далеко... В тумане...
Так случилось, души в унисон...
Лучше б друг о друге мы не знали...
Любовь жива и вечностью хранима.
Так было, будет через сотни лет.
Живёт в тебе она... Да, мой любимый,
Сильнее чувства в этом мире нет.
Составишь мне компанию незримо
В столь поздний.. слишком поздний час?
Одной остаться невообразимо
Среди внимания мужских влюблённых глаз.
А рядом ты и... Сердце замирает,
Дышать так сложно... это несравнимо.
В глазах и сердце лёд тихонько тает...
Не оставляйте в одиночестве любимых!
Пусть всё всегда приходит и уходит,
Сдаются в плен большие города...
Любовь нас на земном пути находит.
Люби сейчас,  сегодня и всегда!
Зачем дана Любовь? Ответ известен.
Любовь нужна нам для спасения души.
Недаром сложено так много милых песен,
Что любим напевать в ночной тиши,
Недаром смотримся в глаза любимых,
Когда так хочется участия, тепла.
Любовь возводит в ранг счастливых,
Что не забудется нигде и никогда.