Летаем

Людмила Тимошкина
Мы летаем с тобой, мы летим в облака
И вдыхаем друг друга, будто воздуха мало...
Ты подставь мне плечо, задержись на века
И скажи:" Как мне сильно тебя не хватало"
Ты скажи, что скучаешь по любимым стихам,
Что так дорог рассвет, завершенный закатом,
Любишь море и горы... где-то там... Где-то там...
Эхо вторит в ответ... Но уже без возврата
Улетаешь туда, где тебя очень ждут,
Забываешь любить, признаваясь кому-то...
Я тебя буду ждать... Ты появишься тут...
Уходя навсегда... Возвратись.. на минуту...