Любовь настоящая

Валентин Киреев 2
Любовь терпелива, любовь молчалива,
Любовь настоящая нетороплива,
Любовь презирает каноны и нравы,
Любовь – это избранность, сила и право.

Любовь, как талант, как редчайший алмаз,
Себя не спешит выставлять напоказ.
В тысячах тонн бесполезной руды
РЕдки алмазы чистейшей воды...