Случайная прохожая

Валеева Анна
Я мыслями к тебе дорогу мерила,
Всё встречи нашей складывала пазлы.
А дней река текла, текла размеренно,
Но мы так и не встретились ни разу.

И ты остался сном моим несбывшимся,
В стихах моих - живым сердцебиеньем.
В ночах бессонных – музыкой застывшею,
В душе -  неистощимым вдохновеньем.

Родится день и канет в бездну вечности,
И ночь опять свой звёздный путь проложит.
Осталась я тобою незамеченной,
Случайною, в судьбе твоей, прохожей.

Авторская мелодекламация
Ссылка на это видео:
https://youtu.be/9y4g1eCeRi8