Голодный вампир или Женщина-вамп

Оксана Соснина 3
Однажды днём погожим
В глуши густых лесов
Я встретилась с прохожим.
Мне не хватило слов,

Чтоб высказать, как рада
Я этой встрече с ним.
Такая вот досада!
И он ушёл живым...