В ожидании Элли...

Оксана Соснина 3
Дачный дождик. тихий, шелестящий...
Что же Элли долго не идёт?
Через лес походкою летящей,
словно отмахнувшись от забот,
к нам двоим спешит счастливый год.

Дождик не заметим: лес, деревья
укрывают нас своей листвой.
Не заметим дождь, за ним - и время...
Мы уже везунчики с тобой,
что совсем не хочется домой.

И сидим на лавочке, на даче,
от дождя - под стареньким пальто...
Всё вокруг для нас ничто не значит,
и не нужен нам сейчас никто.
Пусть всё будет так, а не иначе.

14.06.20