Радуга

Татьяна Козьмина
 
Дождь прошёл и в небе радуга-дуга
Она,как мостик разноцветный,пролегла
Светит солнце ярко-ярко с высоты.
Как хотелось бы по мостику пройти.

Но об этом только можем помечтать.
Ведь до мостика никак нам не достать.
Да к тому же этот мостик без перил.
Любоваться лучше будем им с земли.
2016г.