Игорю Северянину

Александр Анатольевич Капранов
Я гений Игорь Северянин...
Игорь Северянин

Я без особых достижений.
Я человек. Почти поэт не гений.
Лишь гению возможно постигать,
Что он достиг и чем он может стать.