Бабье лето быстро кончилось

Пастух Ла
Бабье лето быстро кончилось,
Всё дожди, дожди, дожди.
Будто разом обесточилось,
Что казалось впереди.

Отзовись, хоть малой весточкой,
Так ли осень хороша?
В тонкой шкурке человеческой
Не озябла ли, душа?