Тебе

Валентина Клещун Плева
                Я  посылаю  свой  сигнал
                Из  сферы  бытности  моей:
                Я  понимаю  боль  души  твоей,
                истосковавшееся  сердце.

                Ушёл  я  от  суеты  земной,
                Не  оправдав  твоей  надежды.
                Какой?  Знаем  лишь  мы  с  тобой -
                Всегда  хотели  быть  мы  вместе.

                Не  плачь,  любимая,  не  плачь,
                Прислушайся  ты  к  моему  совету,
                Чтоб  не  терзаться  мыслью  о  былом,
                Стихи  пиши  и  черпай  силы  в  этом.

       
                ( Что  это  было,  что  за  наважденье?
                Не  надо  мне  ещё  одно  смятенье:
                Стихи  писать  - 
                метаться,
                думать,
                волноваться,
                В  сознании  искать  слова,
                И  в  неизведанное  рваться! )
                Всё  это  fantasy!  Всё - бред!
               
                - Но на листе
                уже
                остался
                след...
               
   
                Другие  будут  их  писать  -
                Возвышенно!
                Красиво!
                А  я  читать,
                Созданное
                ими
                ДИВО!

                / Но  слышу  я  из  далека,

                что  будет 
                и  не  одна
                строка.../ )


                Струится  лунный  свет  в  ночи,   
                А  я  пишу  стихи  свои...
                Вот  записала,  что  пришло
                Нежданно  и  непрошенно,
                Душу  тронуло  тепло,               
                Слезою  припорошило.
                14.02.2020г.