Волосы цвета меди

Александр Редичкин
Волосы цвета меди,
Жаркие поцелуи,
Лето. Друзья. Соседи.
Любит-не любит? Любит!

Всё, что случится - к счастью,
Каждому - по заслугам,
Скажем при встрече - здравствуй,
Мир для двоих придуман.

Миг по частицам собран,
Словно из нитей соткан,
Вечер скользнёт по бёдрам
Чёрным чулком высоким.

Все мы куда-то едем -
Трасса. Рюкзак. Свобода,
Волосы цвета меди,
Месяц со вкусом мёда.

15 июня 2020