Тёмный сын родился у жены Василия

Анатолий Гусев-Шевердин
По деревне льются сплетни, как из рога изобилия:
-Слышал? Тёмный сын родился у жены Василия!
Да, Василь гутарил - замуж вышла непорочной,
а тут чудеса ж  такие, да и, как нарочно.

И бродит муженёк с тех пор угрюмый:
я же первый у неё был, вот и думай.
Её точно помню девственной и кровь,-
простынь, как японский флаг вынесла свекровь.

Прошло время прояснила всё подруга Света -
из города приехала к ней как-то в конце лета.
С женой его на лавочке трепались за оградой.
-Наталь, за Василя ты вышла, как я рада!

К ним Вася выходил, но их решил подслушать.
-Мы как, Наташка, зажигали, вспоминать то ужас!
Шёл в городе тогда футбольный Мундиваль,
а турки, помнишь нас, обнимали там, Наталь?!

А в номере гостиницы, как до утра гудели?
Сексуальные парняги отпускать нас не хотели.
-Гименопластику мне, Светик,после пришлось делать.
Так я Ваську обмануть своего потом посмела.

Остолбенел Василь, слова подруг услышав эти.
Стал холоден с женой, спасибо за то Свете.
Да, что тут скажешь,- свой тому итог:
Развод - так от рогов избавиться он смог.






Всё чаще можно прочесть убеждения, подавляющего большинства, женщин, что турки влекут наглой, обманной лаской, сексуально превосходят росс. мужчин, не зря же так упорно все дамы рвутся на отдых в Турцию, в объятья этих, сладострастных мачо.
Вот так-то! Не ценятся наши мужчины  русскими женщинами, какой с ними оргазм, и это неоспоримый факт.