Карантин и удалёнка - мы в сети!

Родион Осадчий
что мне этот карантин?
за компом сижу один
как и раньше я сидел:
есть работа - много дел

на skyeng-е я учитель!
и подросток, и родитель -
приходи ко мне учиться
и "корова" и "волчица"...

даже если ты простужен -
всем сейчас английский нужен.

пусть не знаем мы друг друга
(лишь пока)
но учитель станет другом
(на века)

всё покажет, объяснит.
и не страшен нам covid

Плачет бедная Алёнка:
взаперти
А у нас тут "удалёнка" -
мы в сети!!!

Не грусти и не печалься
глянь вокруг!!!
just look around
Языку ты обучайся
милый друг!!!
your time to sound