Будет

Людмила Прилуцкая
В жизни будет то, что суждено
суета напрасна и смешна!
 лучик солнца заглянет в окно,
словно к нам опять пришла весна..
 
Скажете,что не бывает так:
нынче лето скучно и жара,
говорю какой-нибудь пустяк?!
 не усну потом я до утра..

Буду помнить глупые мечты
И обиды странные копить
 и смотреть как улыбнулся ты,
на клубок наматывая нить,
И ответил да ты говори,

 всё равно что слушать правду, ложь
Ведь ещё так долго до зари,
Ты искусно "кружева" плетешь!

Рассмеёшься, скажешь:"без обид"
А потом  обнимешь невзначай,
Что душа на небо улетит,
Навсегда забудется печаль...


15.06.20