Ну что сказать...

Мария Мусаева Семирекова
Ну что сказать, - расколота, разбита
Фарфоровая башня. Раньше в ней
Любовь к тебе жила, а с нею свита
Из веры и надежды прежних дней.
Теперь домой отпущена прислуга
Хозяйка башни не глядит во двор.
В тебе ни сострадателя, ни друга
Уже не ищет отвлечённый взор.
А сколько было живости и пыла!
Как листьев пожелтевших к сентябрю.
Ты чувствуешь, что я к тебе остыла
И только по привычке говорю?