Я давно потеряла слова...

Лазура
Я давно потеряла слова,
Что так сильно сказать хотела.
Ими полна была голова,
И чтоб все записать – не хватило бы мела.

Но сейчас внутри пусто,
И мысли затихли.
Только сердце стучит гулко и грустно,
И в душе заплетаются вихри.

А от теплой земли идет сила,
И нет лишних слов, но есть музыка.
Мы хотим доказать что-то миру,
Но и сами не верим, что можем, да?