На несколько денёчков остановка...

Лариса Шахбазян Лапшова
На несколько денёчков остановка
На родине, и на душе раздрай -
Наверно, навсегда татуировку
На ней оставил мой любимый край.

То хочется смеяться, то взгрустнулось,
Опять мои эмоции бурлят -
Я с терпким вкусом прошлого столкнулась,
Отметины его цепляет взгляд.

Всё изменилось, всё не так, как прежде,
Но в памяти картины тех времён...
Смешны вернуться в прошлое надежды -
Увы, но ни мгновенья не вернём.