Береги честь смолоду

Кир Роллер
Лежу на сеновале,
Упёр взгляд в небо звездное.
В объятиях у Вали,
Одет в одно исподнее.

Корова рядом мается,
Боль в вымени не доеном.
Валюша чертыхается,
О целяке мной ломаном.

Луна ехидно лыбится,
Непрошеным свидетелем.
В плечо Валюха тычется,
Телёнком обесчещенным.

Обманута пиитом,
Вскружил стихами голову.
Да самогоном выпитом,
Не сберегла честь смолоду.