Мне снилось - еду запретили

Максим Валюх
Мне снилось – еду запретили,
Забили «Пятёры», ларьки.
И всё в новостях осветили,
Сказали: – Бросайте коньки,
Табакокурение, тешьте
Друг друга иначе, не так,
И больше не пейте, не ешьте,
А кто не послушался – враг.
И люди ходили неделю
Трудиться и голосовать,
И больше не пили не ели,
А после сказали: «Плевать...»
Ну, дальше придумайте сами,
Комар разбудил мою плоть.
Салат настрогал с огурцами
И кофе решил помолоть...

15.6.2020