Ты понимаешь, так Богу угодно

Татьяна Дадаева
Ты понимаешь, так Богу угодно,
Чтобы любовный огонь наш погас.
Даже с твоей стороны благородно,
Ты же меня от страдания спас.

Спас и не понял, что душу спасаешь,
Что привязал ты ее навсегда.
Где-то живешь на земле и не знаешь,
Что не забыть мне тебя никогда.

Я и сказать ничего не успела,
А в неизвестность летели года.
И не хотел ты, и я не хотела,
Чтобы сбежала на землю мечта.

Нежность к тебе заполняло пространство.
И осознала… давно я - раба.
Эта привязанность и постоянство,
И понимание, что я права.