Люблю людей

Елена Василец
Люблю людей за откровенность,
За то, что верите вы мне
И доверяя сокровенность,
Мы станем близкими вдвойне.

За радость с милыми друзьями
Часы и годы проводить,
И за накрытыми столами
От всей души и петь, и пить.

Люблю за тонкие моменты,
Где помолчали обо всем,
Когда не ищешь аргументы,
Когда без спора все поймём.

За слово доброе и взгляды,
Без пересудов за спиной,
Меж нами падают преграды,
Ведь друг за друга мы горой.

Когда не сможешь усомниться
В поддержке сильного плеча,
Когда есть за кого молиться,
Кому поплакать сгоряча.

Люблю людей за расставание,
За чередой тоскливых дней
Приходит радость ожидания
И оттого люблю сильней.

И не смогу я измениться
Все шире раздвигая круг,
Зато могу вам поручиться,
Что каждый в этом круге -друг.

                08/09/18, Мерано, Италия