Как бы не было обидно...

Алёна Климова-Шадрина
Как бы не было обидно,
Как бы боль тебя не грызла,
Ты давай, держи кулак,
Не пускай слезу вот так!
Покажи всему ты свету,
Что жива! Что горя нету!
Гордо ты иди вперед.
Пусть не гаснет огонек!

         (15 июня 2020 г.)