рассуждения...

Евгений Робозеров
Смерть примиряет всех со всеми…
Они в одной земле лежат
И вождь, приведший к славе племя,
И сдавший их дегенерат…
Смерть примиряет непослушных,
Рабов и тех, кто взял в рабы
Профессоров, тех, очень скучных,
Как и создателей арбы…
Я не хочу перечислений,
Я, если честно, их боюсь…
Но нынче в мавзолее Ленин
Претит страдателям за Русь…
Казалось, смерть всех усмирила,
На Русь с мечом уж не идут
Другая, вдруг, явилась сила,
Что либералами зовут…
Отдать Россию до Урала,
Вернуть хохлам всё-по Кавказ
Чтоб не грозить всем малым странам
В тюрьму разведку и спецназ…
Отдать Америке все бомбы
запасы злата кирпичом,
И сдать все золотые пломбы
Чтобы знали все, что где почем!
Америка, наш свет в грядущем,
Не важно, что им наплевать
На всех имущих-неимущих
На тех, кто в силах им мешать…
ОНИ должны распоряжаться
Судьбою мира наконец
Не нужно под ногой мешаться,
Или настанет нам пи…ц…
Вот мысль простого либерала:
Мы отдадим все, ГОСПОДАМ!
И мне дадут мильён сначала
Ну а потом всем по делам!...
А мы? А мы однажды дали
Поправить этим господам…
Ужель начнем мы все с начала?
Или дадим им по суслам?
Не будем повторять ошибок!
Их в каждом поколеньи есть...
И мир так бесконечно зыбок...
Но, господа! А где же честь!