Перечитала свои экспертные заключения двадцатилетн

Ольга Шевелева
Отсчет, рубеж, зацепка -
минувшие года...
Моя самооценка
низка, как никогда:
фигура ли, зарплата -
тоска, досада, злость...
Ах, было все когда-то,
да быстро пронеслось.
Мельчаю, не вникая:
не дай-то Бог, пойму -
на что же я такая,
куда, зачем, кому...
Взлететь бы в Божьи дали с
улыбкой на устах,
пока не догадались,
что я уже не та;
любая проволочка
погубит - не спасет!
Скорей поставить точку -
вот, собственно, и все.