О девочках и волшебниках

Василий Хазенкампф
Из рецензионного словоблудства))

Не хочет больше девочка быть девочкой,
Пусть даже в самом-самом синем платьице.
Ей снятся нынче Хогвардсы и феечки.
И Копперфилд порою представляется.
Пусть главный он из всех мошенников - мошенник,
В его объятьях феечкой хмелея,
Мечтает девочка, упившись терпким элем,
Поверить, что он чуточку волшебник.