закрывая глаза

Бухвалова Валерия -Странная Лера
по венам, вместе с кровью,
текут мои мысли.
то спокойно,
то как заряды электричества.
я закрываю глаза,
и вижу то,
что я хочу видеть.
и открываю глаза,
и вижу то чего не хочу видеть.
дождь за окном стучит
не переставая.
о чем-то предупреждая меня.
я затыкаю уши,
и слышу звон трамвая,
и слышу смех людей.
это мои мысли.
это мои ощущения.
не принимайте их всерьез.
мои ноги стоят
на рыже-зеленых сосновых иголках.
они не колючие,
они шелковые.
странные строки.
правда?
но это мои ощущения...