Мир для тебя

Ольга Абишева
Дрожит прозрачный воздух на рассвете,
Улыбку дарит солнце по утрам.
Всевышний к нам стучит неслышно в сердце
- О, Человек, пора остановиться!
Живущий на земле - мир создан для тебя.

Ты - неотъемлемая часть природы,
Ты - неотъемлемая часть Его любви.
Ты - соль Земли, ты - продолжатель рода
И, как зеницу ока, землю береги.
Жизнь бесконечна - есть Творец,
Любовь и ты.