Феникс

Ная Фокс
Я шла по улице, не видя прохожих,
В руке сжимая экран телефона.
Я так хотела вдохнуть тебя, словно воздух!
Но не успела, и ты стал совсем незнакомым.

Наверное, это удел сильных женщин
Носить корону и оставаться холодной,
Когда в душе горит пожар бесконечный.
Но видеть его пламя, увы, не дано вам.

Не покажу, что душа закована в цепи.
И улыбнусь при встрече, от тоски умирая.
Я покажусь смешной, игривой, беспечной.
Но что внутри - только Бог один знает!

Душа горит, и жжет ее жаркое пламя.
Сгорит дотла и ветром уносится в небо.
Я не скажу тебе, что мое сердце страдает...
Я птица Феникс, я снова воспряну из пепла!