Дух Святой

Вадим Знаковян
Дух Святой - дыханье жизни,
Дух Святой - Ты Дар Отца.
Дух Святой - наш путь к отчизне,
Где есть счастье без конца...

Дух Святой - есть утешенье,
В мире горя и тревог.
Нам даёт Он наставленье,
Дух Святой - есть Вечный Бог!