Стихирам

Эд Николаев
Что те стихи? коль их ни кто и не читает.
Зачем писать,а после говорить,что не могу в себе сдержать.
В глазах,у вас они мелькают,о баллах каждый здесь мечтает.
Своей не состоятельностью своё-же ЭГО ублажать.?