мне ругают дружбАны

Август Май
мне ругают дружбАны
06:50
публикация номер 4229

мне ругают дружбАны, что живу с анной рексичкой -
у нее попа с теннисный шарик, зато с мётлы реснички -
а я не обижаюсь: мне ж по осени её не зарезать -
это ж любовь, зато можно салом кормить, даже если и трезвая.

                28 января 2019 года примерно 06:54
***

         


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012801483