опять зима ворвалась в россию

Август Май
опять зима неожиданно ворвалась в россию
08:06
публикация номер 4236

она, хотя и предусмотрена календарём -
как дарёный конь в сметане - неожиданна, как свобода и революция,
восстание современных коммунистов,
не поделивших золото капээсэс,
она свирепо организует день жестянщика -
её гулаги асфальтовых дорог заковали страну в прекрасную весну -
но напрасно нас уверяет диктор виктор, что самолеты легче воздуха,
а пожары компенсирует правительство -
кладбища толстеют от излишней пищи -
не собираются возле храмов нищие -
они уже ждут милостыни от пенисного фонда -
да, зима - это как в Париже фронда -
она закончится, правительство предпринимает меры,
обрывая листки календаря:
и мы снова заживём без штанов

                29 января 2019 года примерно 08:13
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012901892