китайцы все на ленина похожи

Август Май
китайцы все на ленина похожи
08:23
публикация номер 4238

я был в пекине на бьеннале:
меня турфирмы наезали -
но памятники ленина я видал -
сплошной, оказывается, китоёза!
он и мао - близнецы!

как курицы на бале -
я телефон мобильный свой достал
и снял в тишине могильной;
нет, по честноку, это я ж серьёз;
оказывается, и дед мороз,
и ленин с мао - всем отцы,
и, конечно же, китайцы.

                29 января 2019 года примерно 08:29
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012902001