Вечерняя тишина

Римма Кравченко
Луч последний погас над долиной,
Загорелся июньский закат,
В тишине веет запах жасминный
И дурманящих лип аромат.

Пахнет луг свежескошенным сеном,
Воздух соком настоен- хоть пей!
Что бежал в сочных травах по венам,
Напитавшись от летних полей.

Горизонт обрамлён позолотой,
Уж смеркалось. Лишь травы во сне
Что- то шепчут, да чистою нотой
Вторит песня с высот тишине.

Всё затихло. Я музыку слышу,
Что несёт над Землёй тишина,
Нет прекрасней которой и выше,
И природой самой рождена.

Красотой этой нерукотворной,
Той, что создал Всевышний для нас,
Я любуюсь...и вдруг непокорно
Покатились слезинки из глаз.

15 июня.