Ты жизни нашей аленький цветок

Анатолий Юдин 3
Сладко засыпала на руках,
Мамочке невинно улыбалась.
Взрослела, хорошела на глазах,
В красавицу с годами превращалась.

Ах годы, годы куда же вы ушли?
Мы вспоминаем маленькую дочку.
Всё спрашивала:-Где меня нашли?-
Ты Божий дар родной наш ангелочек.

Растили и любили всей душой,
Дочурку ненаглядную, родную.
Теперь приезда ждём её порой,
Под крышу дома всё же не чужую.

Луч солнца пробежится над горой,
И годы наши в вечность улетают.
А мы скучаем с мамочкой порой,
Такое с нами доченька бывает.

Ты жизни нашей аленький цветок,
Судьбе спасибо за такое счастье.
Да сохрани тебя на долго Бог,
И обойдут невзгоды и ненастье.

16.06.2020.Студёновка.