Ради них...

Гладышева
Беспощадное время проживаем отвержено..
Словно воины павшие, все встаем и встаем..
И недели кукушкой вгрызаются бешено..
Батарейки меняем.. ипотекой живем..
И потом все что было беспечно закружится
В мягком танце небес, уходя в никуда..
Только зайчики наши обучатся, влюбятся..
Дай то бог.. чтобы им не досталась война..
Защити, сохрани, пусть все светлое сбудется
Пусть их дом будет полон улыбками глаз,
Мы за них все плохое пройдем и окупится
Все что было у нас.. ради них.. в этот час..