Как мало нужно для души...

Татьяна Варакина
Как мало нужно для души...
Чтоб те, кто рядом, живы были.
И разговор вдвоём в тиши.
Что любят знать, а не любили.
Среди забот увидеть радость,
Проблемы вместе превозмочь.
Идти на свет - такая благость!
И счастье - ближнему помочь.
Как много нужно для души...