Полюби свою жизнь и себя

Анна Пшениснова
Полюби свою жизнь и себя,
Умереть ведь однажды успеешь.
Кто-то любит лишь только тебя,
Даже если и в это не веришь.
Жизнь прекрасна, мы стоим ее,
Просыпайся, чтоб видеть любимых.
Не растаптывай счастье свое,
Нет среди обелисков красивых.
Солнце будит весь мир по утрам,
Для кого-то ты - главное солнце.
Если плохо вдруг было вчера,
То сегодня успех улыбнется.
Всех забудь, кто в беде позабыл,
И не плачь - завтра высохнут слезы.
Легче дышится после грозы.
Этот мир для всех нас Господь создал.