Тяжелый ночной разговор

Андрей Горбунков
Тяжёлый ночной разговор,
Не понятны слова и предлоги.
С пустоты начинавшийся спор,
Вдруг на голову свалит тревоги.

Почему нельзя просто обнять,
Показать настоящие чувства?
Ну зачем нам все это скрывать?
Вдруг случайно друг друга упустим?

Почему нельзя фоткаться вместе
И хранить эту память вовек?
Через годы влюблённо присесть и
Смеяться от прожитых лет.

Почему ты порой отвергаешь
Мою ласку и просьбу любви?
Потому что по мне не скучаешь?
Мне причины свои назови...

Я хочу быть с тобой все мгновения,
Ты желаешь быть ближе к друзьям.
Не должна ты просить разрешения,
Жизнь твоя. А я просто упрям?

Долго думал с чего моя ревность,
Почему начался этот спор?
Я представил тебя не со мною,
Так и начался наш разговор.

Я боюсь на тебя притязаний
От бездумных и ветреных лиц.
Вдруг настанет черёд колебаний,
На замену придёт новый принц?

Я скучаю по смеху безумно.
Не хочу я тебя потерять..
Без сна этой ночью бесшумной,
Из желаний, поцеловать.

Я прошу, ты пойми мои психи,
Не могу я скрывать голос свой.
Посреди этой ночи, шумихи,
Я представлен как антигерой.

Я прошу, не скрывай свои чувства,
Я не знаю что чувствуешь ты.
Ну гуляешь с другими, ну пусть так,
Лишь уверь меня в чувствах своих.

Чтоб спокоен я был, чтоб уверен,
Не посмеет никто разлучить.
Рядом были лишь те, кто проверен,
Кто не станет стену возводить.

По тебе я безмерно скучаю.
Не приятен ночной разговор.
Ты поверь, я тебе доверяю,
Сам себе подписал приговор.