Азбука Морзе

Авов Аволог
Я сижу на присыпанных пылью седых ступенях
И ищу тишину внутри, как и ты когда-то
...
...
У нее изнутри наобум прорастают звуки,
Будто азбука Морзе, летящая между нами.

Ты услышишь меня и поймешь, не сочтя безумной,
Как затихший сверчок и неспящая ночью бабка.
...

                © Анна Зорина


Азбука Морзе

Если у тебя ко мне вопросы,
Или у тебя ко мне ответы,
Не кидайся азбукою Морзе,
Вырази обычным словом это...