А сердце живет без оглядки

Екатерина Баранова 10
А сердце живет без оглядки
Без лжи и без всяких упреков
С тобой не играю я в прятки
Достаточно горьких уроков.

А сердце живет без опаски
без гордости и без сметенья
И верит в счастливые сказки
и Ангела ждет в День рожденья

Открыто, по детски наивно
задорно смеётся, не прячет
того что вдруг стало противно
Оно никого не дурачит !

04.06.20