Звёзды по бархату синему...

Ольга Грубская
Звёзды — по бархату  синему,
Вслед за холодными ливнями.
Взглядом коснуться красивого —
Вот и тебе посчастливилось...

Тёплой волною укачаны
Звёзды стекляшками-стразами.
Жить красотою обманчивой -
Вот и тебя... угораздило.