Стрелой

Вероника Буг
Я ломаю кокон защиты
Я не буду так больше жить
Искореженным и побитым
Непроявленным и сердитым

Для тебя оголяю душу
И ярмо свое сброшу в поле
Я не буду больше послушным
Вылетаю стрелой на волю